UM GOSTOSO SORRISO

UM GOSTOSO SORRISO

Marcial Salaverry

Não há nada melhor

para enfrentar problemas,

como sorrir para os dilemas,

pois ficar irritado

nada vai resolver,

e, pelo contrário pode-se ter

o problema seriamente agravado...

A irritação

pode fazer mal ao coração...

Sorria amigo,

um sorriso amigo,

essa será a solução...