Se eu fosse uma Rosa
 Para sempre te encantar
 Chamar sua atenção
 Por onde voce passar
 Perfumar a sua vida
 Sem nada em troca cobrar
 Serenamente e perfeita
 Sua vida enfeitar!
  Ah!!! se eu fosse...
  Simplesmente Rosas!
 

 Se eu fosse uma Rosa
 Simples, bela, perfumada
 E ternamente delicada
 Nunca perder o meu brilho
 Mesmo sem ser bem cuidada
  Te olhar carinhosamente
  Mesmo sendo mal regada
   Ah!!! se eu fosse...
   Simplesmete Rosas!
 
 Se eu fosse uma Rosa
 Exulberante formosa
 E depois de  ser colhida
 Me transformar noutra rosa
  E ainda esmagada e pisoteada
  Deixar em suas mãos
  Minha essência saborosa
   Ah!!! se eu fosse...
   Simplesmente Rosas!
 
 E quando minhas pétalas cairem
 Entristecidas ficarem
 Mergulharem em solo fértil
 Pra novas Rosas brotarem
 Continuuar pra sempre
 A viver pra te encantar
 E com perfume de orquídea
 Viver só pra te amar
   Ah!!!se eu fosse...
   Simplesmente Rosas!

 Lindas como as margaridas
 Só pra ver voce passar.