agora a nossa história vai começar
porque quebramos os muros
os medos, os receios - tudo
e há de ser a mais bela história!
tudo o que construímos até aqui
carimbou nossas almas
não há cobranças entre nós
só a infinita CONFIANÇA mútua
há só o bem querer - o cuidado
a nossa história já tão antiga
enfim, vai começar!!!!!!!