Jardim
Amanhecer com o sorriso das flores
O encantamento dos besouros zunindo
A festa das borboletas colorindo
Beija-flores sugando sem pudor
Pássaros gorjeando saltitantes
No ar melodia de todos os sons
Margaridas e nove - horas douradas
Há que vida! Jardim da minha vida.
Jamaveira@
400 x 300 - 44k - jpg - 3.bp.blogspot.com/.../s400/jardim.jpg