CHEIRO DA PAIXÃO...
Amor, meu amor.
Na sua alma fiz morada
Fiz de você minha flor
Chamo-te de mulher amada.
Nas noites na cama
Deito em seus braços
Inalo a paixão
Advinda da tua alma.
Seu rosto meigo
Seu corpo torneado
Sua boca vermelha
Doma minha alma.
Mulher cheiro da paixão
Vibrante sensível amada
Encanto das manhãs
Vivo contigo na alma.
Luiz Gonzaga Bezerra
05/01/2010.