Marcaram se momentos
Aos três andar
Aos cinco escrever
Aos dez repetir
Aos onze desenhar
Aos doze ganhar moral
Aos treze ter verdadeiros amigos
Aos catorze não tem nada mal
Aos quinze um beijo eu consigo
Aos quinze poetar
Aos dezesseis a fama bater na porta
Aos dezesseis um blog lançar
Aos 17 começo de uma nova historia