Não sou mais a mesma...
Não sou mais a mesma,
Alma renovada,
coração aberto...
Tudo parece igual, mas
Não sou a mesma,
mudei por você...
Me despi da tristeza,
lancei ao fogo minhas vestes...
Me cubro agora de amor.
Não sou mais a mesma,
Tá na cara, no meu jeito,
Todo mundo viu.
Meus olhos brilham,
Flui naturalmente....
Então digo, Não sou mais a mesma!
04/01/2010
Rita Maia