Sorte é sorte!

Tem sorte que me faz sorrir

Tem sorte que me faz chorar

É a sorte da guerra

É a sorte da paz

Sorrindo eu chorei

E chorando, já sorri...

É aquele sorriso triste

É aquele choro feliz!

A sorte é pertinente, amor!

Aquele tal de corta ou cola,

É o fio da espada

É o abraço na cruz

Por sorte tenho sorte

Acredito nos planos meus,

É! Que guiado por anjos,

É escrito por Deus.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/01/2010
Código do texto: T2011316
Classificação de conteúdo: seguro