VIVA
Viva, o novo
As relações
As amizades
A criatividade
A capacidade de reconstruir
A beleza de cada olhar
O dia e a noite
A lua e o sol
A solidão e a união
O bom e o mau
A dor e a felicidade
Viva o sentir a intensidade de cada momento vivido!
03/01/2010