É a flor...É o amor!

É a flor...É o amor!

Por céus e mares,

Dias de sol e chuva eu andei...

Em teus olhos mergulhei,

Vi um artista e me apaixonei...

Vi no teu olhar!

A esperança de saber o que é o amor,

Há tanta luz, tanta cor!

Infinitas coisas que tu ainda não sabe...Me dizer!..

Mistérios que só se revelara ao viver!

O amor é a flor, o respeito, o carinho...

O amor é um pássarinho a construir teu ninho.

O amor é esta tarde quente em teus olhos primaveril,

A sinfonia dos ventos nos meados de abril.

A rosa vermelha perfumada e sem espinho,

Aberta em pétalas de amor,

É a flor... É teu olhos...É o amor!

Luisa Drummond

domingo, 27 de dezembro de 2009

12:22:55

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 04/01/2010
Código do texto: T2010858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.