Retrato De Uma Rubra Rosa!!!
Rubra Rosa Formosa,
Posava Para Minha Foto,
Linda, Entre Alvas Margaridas,
Belos e Singelos, Cravos Amaralos,
Quando Chegou,
O Colibri Todo A Sorrir
Beija Que Beija, Como A Pedir:
No Retrato Também Quero Sair!!!
Não Consegui a Foto Tirar
Pois Fiquei A Adimirar
Tanta Beleza e Grandeza
Em Um Só Lugar!!!
No Pequeno Paraíso
Dei Meu Sorriso
Logo Cedinho,
Agradecendo Carinho!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga