Destinada à Felicidade

Ainda que todo o mundo

Pareça conspirar contra

E as provas uma a uma

nos alcancem

A nossa destinação à felicidade

É algo muito maior

Que nos faz rir

Quando deveríamos chorar

E lutar

mesmo com nossas forças a cambalear.