Bye Bye tristeza

Só mesmo a gente que sabe

O que de tristeza em nosso coração cabe

E quando ele está transbordando de dor

Abre-se o peito e grita-se:

Xô!!!!!

Eu grito e se for pra morrer que seja :

-De tanto rir

-De tanto comer o que gosto

-De tanto dançar

-De tanto abraçar

-De tanto sorrir

-De tanto fazer amor!!!!

Bem CANTA Sandra de Sá:

Ninguém aqui é puro ,anjo ou demônio

Nem sabe a ciência de viver feliz

Não dá pra separar o que é real do sonhoooooo

E nem eu de vocêeeeeeeeeeeee

E NEM VOCÊ DE MIMMMMMMMMMMM

BIS

Eu não to aqui pra sofrerrrrrrrrrrrr

Vou sentir saudade pra quêeee?????

Quero ser felizzzzzzzzzz

Bye bye tristeza não precisa voltarrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/01/2010
Código do texto: T2009463