Sayonara
Construí um jardim de pedras
Onde plantei as pedras que quis.
Pedras de muitas cores,
Mesmo de cor de giz.
Pedras diversas que acumulei
Nas quedas e topadas da vida.
Pedras duras, pedras de lei
E a chamada ametista.
Quando me sinto mal
Visito meu jardim querido
Que é das minhas pedras abrigo.
Leve leve saio de lá.
Não preciso mais das pedras.
Pedras!? Sayonara!