A MANGA
Tão doce e bonita.
Vou colocá-la na tela
E pinta-la de cor forte,
Usando muita tinta.
Ela é fruta saborosa,
Que fruta amarela,
É toda amarelinha.
Ao mordê-la chorosa,
O caldo sai pingando,
E nos dentes fica linha.
Ela é a manga...
Docinha e amarelinha
Luiz Pimenta