AMOR EM FESTA

Da vida sou um aprendiz

Não devo nada a ninguem

Eu quero mesmo é ser feliz

Por isso vem meu bem

Quero perseguir teu sorriso

Embarcar nessa tua alegria

Sentir o gosto da felicidade

Somente amor sem maldade

Beijos, abraços e carinho

Não, não me deixa sozinho

Vamos fazer um carnaval

Vamos dividir felicidade

Transformar a realidade

Acabar com essa saudade

Não seria nada mal