Alegria que contagia

Em meu ser não há TRISTEZA,

Só encontro em mim BELEZA!

Sei que o TRISTE é BELO...

Mas o AMOR é mais ESMERO!

Não estou APAIXONADA,

Por um HOMEM ou ANIMAL...

Só estou DESESPERADA,

Pela ALEGRIA FENOMENAL!!!

Quero cantar FELICIDADE,

Por um FIM na NOSTAUGIA...

Só espero de VERDADE,

Um SORRISO que CONTAGIA!!!

A núvem da SAUDADE,

Vai passar por outras BANDAS...

Levando SOLENIDADE,

Para outras moças TANTAS....

O SOL e sua ALEGRIA..

Que está presente na FOTOSSÍNTESE...

Vem trazendo HARMONIA...

Não fazendo da vida SÍNTESE....

Por isso toda ENERGIA,

Quero que seja POSITIVA,

Em meu ser a AGONIA,

Não seja tão EXAUSTIVA!!!

***_Flor***