A FELICIDADE

Todos procuram

Um maior dom da humanidade,

E ela está perto de todos, e não acham.

A grande felicidade.

Talvez os homens

Não a queiram de verdade

Ou a ambição de velhos e jovens

Só vejam com maldade.

Somente a s crianças

Com sua pureza e castidade

Vejam e sigas as alianças

Do ser humano com felicidade.

Mas também, quando crescem.

E perdem o elo da simplicidade,

Com os olhos vêem e sofrem

A falta da felicidade.

Luiz Pimenta 19/01/93

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 01/01/2010
Código do texto: T2006078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.