A MEIA NOITE...

Uma noite com nuvens bege e branca

Rainha do ano novo se elege com fé franca.

Outras na cor de salmão traziam lindos sonhos para o coração.

Fogos de artifícios brilhavam na imensidão.

Meia noite brilhou

O novo ano se apresentou.

Dois mil e dez da era Cristã;

Do amor fraterno sou fã.

A nuvem desenhava a bandeira da paz

Escrito com brilho o amor é capaz...

De fazer sua estrela iluminar na face da terra,

E chuva de alegria derrama, e o coração não erra.

Soluçam os anjos no céu atentos

Os seres humanos precisam de afetos;

Só a paz cura e brota dentro da alma;

Uma vida melhor confirma.

Os anjos de Deus estão ligados

Para cuidar dos seus protegidos;

Dê para a vida a chance forte;

De ser abençoado pelo poder celeste.

E o ano oferece oportunidade

Para a paz e felicidade;

A prosperidade acompanha;

A saúde e o amor fazem companhia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2005993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.