129. A PAZ NOS CORAÇÕES PUROS

Antoni BigCuore*

 
Hoje meu coração quer falar...
Quer falar de flores, de árvores, de frutos
E de pássaros...de paz...
 
Quero sentir que estou vivo!
Falando de amor, falando da flor,
E do calor do teu amor!
Hoje é dia Mundial da Paz!
 
Por que não todo dia?
Seria isto impossível?
Claro que não!
Basta reeducar o coração!
 
Podemos mudar o mundo sim!
Se cada de nós em particular
Mudar o seu coração e seus pensamentos
 
Pensar que podemos mudar o mundo
Para melhor...
Depende e muito de nós...de nossas atitudes
Cotidianas...
A paz é possível!
 
É possível reeducar o coração para o amor!
Unindo desde a beleza da flor,
Num elo infindável de cor,
Até o infinito de teu calor!
 
Vamos só falar de amor???
==================================================
(01.01.2010, 6ª.feira, às 11,38 hrs.)(*)autor é escritor,cantor e compositor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==================================================