Renascimento
Começo de uma era
Início de uma fase
Uma frase nova será escrita
Aquele poema inédito será concebido
Um amor nascerá com ares de raridade
Uma paixão eterna será perpetuada
O olhar com uma nova visão enfim verá
Aquela boca muda dirá doçuras
Uma língua seca umedecerá travessuras
Aquele corpo estático bailará a música silenciosa
O querer vencerá todo o medo guardado
As águas aguarão a semente apática
Verdejará nosso sertão por ora árido
Em alarido os pássaros chegarão
Acontecerá o neo gêneses espontaneamente
O infinito reconhecerá sua grandeza