REI!
Eu vi num instante,
sair de'um castelo,
o ninho!
Que Pena Brilhante!
Que Rei! Passarinho!
Nota do autor:
"Uma linda vista eu tive ao sair de casa numa manhã de primavera e olhar para alta e frondosa árvore. Tal visão inspirou-me a frasear estes singelos versos."