Como um pássaro na gaiola, sonhava
Com o mundo lá fora cheio de cores,
Lindas praias, campos abertos, flores,
Queria o vento ser e percorrer o mundo..
Minha alma sofria, queria liberdade,
Sonhava em voar, ver as montanhas,
O azul do céu e o belo verde do mar,
E ter alma inebriada ao ver pôr do sol.
Queria banhar-me nas águas douradas,
Ao ser tocada pelos raios do sol,
O vento frio tocando minha pele.
E sentir a sensação de está voando.
Sonhava com a liberdade, poder sair....
Poder brincar por entre as nuvens,
Contemplar a lua cheia, as estrelas,
os planetas como se sente o ser amado.
Hoje, recomeço a vida com liberdade
por amor a mim,abri a porta da gaiola
soltei minha alma para que possa voar,
viver, sonhar, realizar, amar e nada mais.
Fama
31-12-09