Uma lua feliz.

Foi sim

Era ontem a lua

Diferente

Em seu claro semblante

Era uma noite

De estrelas coloridas

De alegrias

Era noite das crianças...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/12/2009
Código do texto: T2004986
Classificação de conteúdo: seguro