Cidade Esperança
 
Em cada final de ano
Há uma estação
A qual nos encontramos
Para embarcarmos
Para uma outra cidade
De nome Esperança.
Ao chegarmos em Esperança
Festejamos com fogos, luzes
Champanhe e tudo mais
Pois na Esperança
Está nossos  sonhos
E muitos outros mais.
Na Esperança desejamos 
Encontrar a paz 
Corremos ao encontro da felicidade. 
Na cidade Esperança está o desejo
De superação dos desafios
Que não ficaram para trás.
Pois a Esperança
É o sonho da realização
Do que se construiu
Nas cidades pela qual passamos
Plantando, cuidando
Para manter viva a esperança.    

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004919
Classificação de conteúdo: seguro