Segundo Passo para a Felicidade
Invente.
As brincadeiras mais divertidas,
trilhas para serem seguidas,
metas para serem atingidas,
uma receita bem gostosa,
um jeito novo de se vestir,
um texto para refletir.
Acredite.
Na sua capacidade de chegar a qualquer lugar,
nas pessoas que tentam sempre te motivar,
em todos os sonhos que você quer concretizar.
Persista.
Apesar de todas as barreiras que podem surgir,
e nem pense em desistir,
mesmo que tenha que seguir sozinho.
Desistir não é o melhor caminho.
Enfim, crie seu caminho para ser feliz.