28 anos

28 anos

28 anos ela tem

Eu aqui sem ninguém

A espera de uma volta

Será que vão fazer essa esmola

De voltar, de falar,

De reconhecer e entender.

Ela partiu atrás de seus sonhos

Com certeza eu não estava neles

Atriz, repórter, modelo.

Deixou-me chupando o dedo

Chorei, chorei, chorei bastante

Lembrei, lembrei daquele instante.

Quando te vi novamente

Lá na minha TV

Mas não te amo mais

Mas feliz eu estou

Você conseguiu foi capaz

28 anos você amou

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 31/12/2009
Código do texto: T2004443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.