Ano novo

Ano novo

Já vai começar

Uma nova saga

Uma nova chance para mudar

Um novo ano está nascendo!

Carnaval, São João, natal

Tudo de novo

Já vai começar a nova aventura

Tristezas e alegrias se misturando

Vitorias e fracassos...

Vamos mais uma vez em busca da felicidade

Nessa incansável luta

É ano novo

Vida nova, ou a mesmice de sempre

Não importa é tempo de mudança

De planejar grandes planos

De refletir

É tempo de contemplar mais o amor

De buscar a paz...

De pedir a salvação ao nosso senhor

É ano novo

Festas e mais festas

Amores e desventuras

Emoção, saudades

Um furação de coisas novas

Vão surgir, é ano novo

E todos nos esperamos

Uma grande chuva

Com pingos de felicidade

De esperança, de amizades

Adeus 2009! Bem vindo 2010!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/12/2009
Código do texto: T2004412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.