SUA FELICIDADE
Não quero
Que me ame
Quero apenas
Que me encontre
Escondido dentro
Do seu coração
Feito bomba relógio
Pronta a explodir
Encontrando-me
Não desarme
Nem toque no botão
Apenas lembrasse
Nunca morri dentro
Do seu coração
Apenas me escondi
Para ver a sua felicidade
Ledemir Bertagnoli