VIVA A VIDA -- SEM MODERAÇÃO!
RECEITA PARA VIRARADA...
Uma dose generosa de humor,
Um cadinho de alegria,
orgânica,
natural,
sem adição de qualquer
elemento químico,
tóxico,
letal,
amor à vontade,
quanto mais, melhor
para aguçar o sabor da vida!
Paz interior, extraída
com as pás do coração,
do fundo da alma.
Pronto: Tim Tim!
Agora pode ser feliz ,
na virada
e nos próximos 365 dias!
Careta?
Não! Apenas uma sugestão!
Beba a vida SEM moderação!
Benvinda Palma