MINHA VOLTA

Despertei e vi o sol

E um calor que esquentava o dia.

Senti meu corpo acordar

De um período sem alegria.

Percebi um sorriso brotar.

Era eu mesma quem sorria!

Já não existe a ventania,

A brisa tomou seu lugar.

A chuva forte que existia

Sumiu para o sol despontar.

Está tão lindo este dia...

É aqui que eu quero ficar.

Estive meio sumida

Mas não esqueci de sonhar.

Sigo pedindo guarida

A quem me quiser aceitar.

Esqueci a tristeza sentida

Estou de volta prá vida,

Inteira prá te amar!!!!!!

(Lenir MMoura)