SEMEIO POEMAS DE AMOR

SEMEIO POEMAS DE AMOR

Abro espaço no coração

Para novas alegria e emoção.

Semeio poemas de amor

E colho raio de esplendor.

Coloco bem alta a esperança

A fé vem com liderança.

É a escada do otimismo em construção.

Faz no interior uma revolução.

Retira as dores e lágrimas

Coloca remédio nas chagas.

Ajeita a alma novamente.

Cura todo interiormente.

Para a tristeza não abro a porta.

Mando para longe de volta.

Sinto muito não há entrada.

Quero ser feliz nesta temporada.

Não a quero aqui simplesmente.

Prefiro ser sorridente.

Não sei o que vai pensar.

Escolhi ser feliz e a vida amar.

Vou desejando sorrir

No presente e no porvir.

Para escrever poemas foi designada.

Para falar sobre a beleza do amor fui chamada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/12/2009
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T2003327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.