DOIS APAIXONADOS.
DOIS APAIXONADOS.
Sou eu aquele a quem te entregas loucamente
Quando meus lábios passeiam por teu corpo inteiro
Sou eu aquele que te ama e quer apaixonadamente.
Sou o único que te dedica este amor verdadeiro.
Sou personagem dos teus sonhos mais libidinosos
És a mulher que me acalenta e me acende o lume
Quando meus pensamentos são de ti mais desejosos
E chego a sentir de tua pele e cabelos o perfume.
Somos dois seres plena e sinceramente enamorados
Exemplos de o que seja um amor realmente sincero
Poristo agradeço estarmos tão felizes e apaixonados
Pois se sou tudo para ti, tu és tudo que mais eu quero.
JORGE GAUCHO