ARANDO A TERRA
Cultivada em terra fértil da mente,
cresce as sementes da poesia.
-Luz que se irradia-
E a longa estação seca da caatinga,
antes escuridão, desesperança,
é campo de trigo dourado.
-Foi-se a tristeza, implantou-se a alegria-
O vento sopra espalhando o pólen
e preenche a terra sulcada.
-Alfobre do pensamento-
Florescem os versos plantados...
Música imorredoura.
- Sinfonia d’amor-
Ressoa a melodia ao vento,
bailam a tristeza e a alegria,
consonância perfeita.
-Doce sinfonia-