RAZÃO
RAZÃO DE VIVER,
RAZÃO DE AMAR,
RAZÃO DE SENTIR,
RAZÃO DE RESPIRAR.
RAZÃO DE SER,
RAZÃO DE CONTEMPLAR,
RAZÃO DE QUERER,
RAZÃO DE SONHAR.
RAZÃO ESTENDIDA,
ETERNA RAZÃO,
DE TODA BATIDA
DO CORAÇÃO.
RAZÃO DA VIDA,
RAZÃO DA EXISTÊNCIA
É O GRANDE DEUS
DA ONIPOTÊNCIA.