ANO NOVO 2010

E AS HORAS PASSAM...
NÃO VOU CONTAR OS MINUTOS
QUE FALTAM PARA TE DAR UM
CALOROSO ABRAÇO.

UNS ANOS ABRAÇAMOS MAIS
OUTROS MENOS.
ESSE É O PRAZER DA TROCA
DE CARINHO...AMOR...ALEGRIA
É A MAIS PURA ENERGIA DO DIA.

O SINO DA IGREJA VAI TOCAR...
OS FOGOS VÃO PIPOCAR NO AR...
É O ANO NOVO CHEGANDO DE MANSINHO.

QUERO DESEJAR COM TODO CARINHO
POR TER CAMINHADO JUNTO COMIGO
MINHA FAMILIA, MEUS AMIGOS,
MINHAS AMIGAS E TODOS POETAS.

FELIZ ANO NOVO E UM 2010 DE POESIA E ALEGRIA.