O retorno...
Só de pensar que brevemente
Eu o verei entrar por aquela porta novamente
Meu coração transborda de alegria
O sorriso invade meus lábios
Meus olhos brilham como duas estrelas
Meus pés se colocam a dançar, saltitar
Simplesmente por sua causa.
Você é a pessoa mais importante
E só tenho a agradecer por estar em minha vida
Minha vida...meu doce...
B. Stievano.