POR ALGUM TEMPO

POR ALGUM TEMPO

Tu não suportas,

Por muito tempo,

Que eu repita

O que tu dizes.

Por algum tempo,

Tu não suportas,

Que eu repita

O que eu fiz.

Tu não suportas,

Por pouco tempo,

Não contradizer

O que eu digo.

Por nenhum tempo,

Eu não suporto

Que tu digas

Ser infeliz...