Fruto do amor vivido
Quando você chegou
Trazendo sementes de amor
Você era como uma chuva mansa
Regando meu ser
-cansado este –
De repousar em um deserto
De emoções fugazes.
E plantou as sementes,
Regou estas por incontáveis dias,
Fez brotar a paixão,
Banhou-me em seu oásis,
Lavou toda e qualquer solidão,
Floriu meus dias,
Incendiou minhas noites,
Fez-se minha companhia.
Da semente que plantastes
Vários frutos colhemos
E o maior de todos eles
Fruto troféu do amor vivido
O qual chamamos de filha
Faz brilhar o nosso sol
Dia e noite, noite e dia.
Deserto nunca mais meu amor,
Virão outras frutinhas!