Se você sorrir,

Verá que não há razão para chorar,

E que a tristeza desaparecerá diante do brilho dos seus olhos...

Se você sorrir,

Perceberá que o dia mais belo é hoje,

E que a maior dádiva é poder vivê-lo intensamente...

Se você sorrir,

Compreenderá que os problemas não são tão difíceis de resolver,

E que errar é sinônimo de aprender...

Se você sorrir,

Entenderá que os sonhos podem, sim, tornar-se realidade,

E que cultivá-los é um ato de puro amor...

Se você sorrir,

Aprenderá que a vida é o maior presente,

E que o conteúdo do pacote é você mesmo...

Se você sorrir,

Conhecerá um mundo maravilhoso,

E que amar, ajudar e ser feliz é o que basta para completá-lo...

Se você apenas sorrir,

Verá que realmente vale a pena viver...

SORRIA!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 29/12/2009
Código do texto: T2001888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.