De bom humor

Chovendo no interior

Chuva fininha

Chuva menina

Meu amor.

De bom humor, este ruído

no ouvido

É linda cigarra cheia de si.

Si si si si.

Chuva fininha

Amiga minha

Molha meus olhos,

me enche de si

Si si si

Chuva fininha,

me enche de amor