Dou a ti

Dou a ti

O meu caminho

Construído

Só com letras

Tu escolhes

Tua lua

Se cor prata

Se cor preta...

Penso só

Em um pedido

Para tu

Não se perder

Pois voltar

É impossível

O caminho

Entender...

........... "Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/12/2009
Código do texto: T2000485
Classificação de conteúdo: seguro