QUANDO VOCÊ SORRIU PRA MIM

Considero o sorriso como uma dádiva.

Um sorriso sincero gera luz.

Iluminado!

Foi assim que me senti,

Quando você sorriu pra mim.

Sinceramente, eu fiquei meio assim...

Meio fora do chão,

Nas nuvens,

Bem pertinho de uma estrela.

A partir dali,

Todo o meu dia se iluminou.

E, aqui, neste poema,

Minha sincera gratidão, eu te dou!

Jeronimo Madureira

28/12/2009.

Muitas vezes um sorriso,

Vence qualquer reação...

Ele é como um aviso,

Do que está no coração.

Que bela poesia! Tudo de bom pra você querido poeta.Bjs.

Interação enviada por Rosamaro em 30/12/2009 18:41

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)