Uma Verdade!!!
Poesia Fria,
Poesia Vazia,
Poesia é Via!!!
Poesia Gente,
Poesia Mente,
Poesia é Quente!!!
Poesia Dor,
Poesia Cor,
Poesia é Amor!!!
Poesia Jura,
Poesia Pura,
Poesia é Cura!!!
Poesia Dia,
Poesia Alegria,
Poesia é Fantasia!!!
Poesia Desta,
Poesia Festa,
Que Poesia é Esta???
Poesia é Você, Para Quem Venho Escrever!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga