CANDEIAS
"Ao nosso poeta, cantador e amigo Clauber Martins"

É o nosso bar predileto
lugar de gente bonita
e amigos seletos
onde a lua
o amor e o amar
ficam sempre por perto
regidos ao som de nosso ilustre
poeta e cantador Clauber Martins
a galera fica assim
bebendo e proseando
até altas madrugadas
regadas a música
poesia e muita cachaça
conversa fiada e tira-gosto
coisa linda de se ver
é nas orla de Marabá
às margens do Tocantins
onde a poesia, a prosa e a música
se encontram enfim
oh lugar bom de farrear!