A Felicidade da Vida

A vida pode ser severa

Severa para quem a odéia

Severa para quem não ama

Porque para nos que amamos

A felicidade da vida nos rodeia

Mas para toda felicidade

A sempre uma porta

E através desta porta

Haverá uma outra para se abrir

Pois abrindo esta porta

A felicidade da vida

Vós eis de descobrir

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 28/12/2009
Código do texto: T1999684