NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO


Nas asas da imaginação
Nas nuvens vou sobrevoando
Querendo viver a mais doce ilusão
Meu sonho de amor irei coroando.

Nas asas da fertilidade
Vou criando minhas fantasias
Buscando encontrar a felicidade
E também rimas para as poesias.

Nas asas do teu amor
Que os meus sonhos enobrece
Vou colhendo pelo caminho cada flor
A saudade então desaparece.

Finalmente nas asas da aventura
Vou vivendo cada dia uma alegria
Do teu amor quero chegar à altura
E viver contigo nossa fantasia.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/12/2009
Código do texto: T1999193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.