Pessoas Solitárias
Pessoas solitárias
necessitam de abraços
e quando tristes estão
de palavras doces
que terão de serem ditas
para afagar o coração
enxugar as lágrimas
e seguir em frente.
Pessoas solitárias
sonham e amam
mas nada dizem
nada contam.
São felizes
na sua solidão
falam, cantam, dançam
brincam...
Vão ao cinema
comem pipoca
bebem coca
tem sua fé
tem suas esperanças
se divertem também.
Gostam de ganhar
e dar presentes.
De madrugada
no silêncio precioso
à luz do abajour
lê um livro
um bom livro
para matar a insônia
e uma xícara
de café bem quente.
Pessoas solitárias
têm muitos conhecidos
e alguns amigos.
Têm seu mundo particular
poucos a entram.
Às vezes desligam o cérebro
e vão assistir
um desenho da Disney.
Gostam de ar puro
e gente simples.
Pessoas solitárias
são legais.
Alguns gostam de poesias
até escrevem
assim, feito eu.