POESIA. É VERDADE!

É fácil descrever

Do coração, as minhas verdades

E tenho vivido lealmente

O que realmente estou a escrever.

Em minha liberdade natural

A inspiração resplandece

Adornando um pequeno pedaço de papel.

De um jeito simples, se configura,

Registrando a minha vontade

Em uma pequena e doce composição

Pois lhe amo com intensidade

E esta essência surge do coração

Expressando em poemas, meus sentimentos,

Deixando-me transparente em meus escritos

Mostrando para você, minha vulnerabilidade,

Sem deixar dúvidas sobre meu perfil

Sobre lhe amar e minha fragilidade.

Nestes poemas revelo para os leitores

Do autor, o caráter e a personalidade,

Que parecem inconfundíveis

De quem optou por uma realidade,

Acarinhar-me em seus braços

Gozando de seu carinho, a suavidade,

Onde lhe doarei o doce de meus lábios.

De mãos entrelaçadas, caminharemos,

Em busca da eterna felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/12/2009
Código do texto: T1998446
Classificação de conteúdo: seguro