ASSIM TE VEJO
A beleza que encontro em ti,
Inspira-me, e, em singelos versos,
Tento defini-la.
Mas, não consigo codificá-la,
Fica muito além de minha capacidade verbal.
É algo que só consigo admirar,
Pois não encontro palavras para expressá-la fielmente.
És a beleza maior, presença angelical, que me encanta,
E, o meu amor conquista.
Assim te vejo, diante de mim!